СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Бетонные пирамиды господина Быкова А.А.

Бетонные пирамиды господина Быкова А.А.
В этой статье речь идет о фирме ООО "Монолит Сервис", ИНН 7805635060, КПП 780501001, юридический адрес: 198095, Сакнт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 35, лит. А, р/с 40702810005000016746 в ОАО "СИАБ" г. Санкт-Петербург.
БИК 044030757, к/с 30101810600000000757,
ОГРН 1137847427002, тел. (812) 339-91-58, 8 961-610-66-74, 8-964-378-08-01, 8-905-253-25-77

     - Алё, здравствуйте! Вы нам звонили по поводу бетона. Цена не изменилась. Когда планируете отливаться?
     - Здравствуйте. Да, мониторил рынок, наверное и Вам звонил. А Вы какой завод? Какая была цена?
     - Белоостров. 3100 за куб. Вам сколько надо будет?....
     Приблизительно такие разговоры происходят по телефону с регулярностью в неделю раза два с каждым менеджером, у которого высветился ваш телефон при первом вашем звонке.
     И вот наступает день, когда вы готовы отливать фундамент дома своей мечты. Тот же приветливый менеджер предлагает вам оплатить поставку авансом, согласен на половину стоимости контракта. Совершенно бесплатно, на частном такси?! приезжает «специалист» по определению необходимого для фундамента количества материала, считает, получает деньги в обмен на договор поставки с открытой датой – «- по звонку привезем когда вам будет нужно, организуем бетононасос. К сожалению вибраторов в аренду предложить не можем…». Прощается и уезжает. Н А В С Е Г Д А   С  В А Ш И М И  Д Е Н Ь Г А М И!!!!
      Почему? – спросите вы. Да потому, что это и есть бетонные пирамиды ООО «МОНОЛИТ СЕРВИСА», а проще сказать КОМПАНИЯ «РОГА И КОПЫТА» господина БЫКОВА А.А.
     Накануне дня заливки, когда вы уже договоритесь с бригадой бетонщиков, возьмете в аренду необходимый инструмент, выберите день без дождя по точнейшему !!! прогнозу Гидрометцентра, тот же приветливый менеджер сославшись на невозможность поставить бетон в выходные по причине того, что завод не работает в выходные (заведомая ложь!), предложит вам поставку на понедельник с предварительным подтверждением в понедельник же «пораньше».
     Переиграв всё, передоговорившись со всеми вы дождетесь понедельника, но звонка не последует. Дозвониться до приветливого менеджера вам тоже не удастся. Это же БЫКОВ А.А., вернее его «РОГА И КОПЫТА»!
     На заводах в Белоострове (их два) вам скажут, что заявок на понедельник не было, но возможность поставить бетон есть. Вы начнете подозревать, что что-то не так. И будете абсолютно правы.
Вас кинул на деньги господин БЫКОВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ
учредитель ООО «Монолит Сервис» с уставным капиталом в аж 10 000 рублей (собственно, чем и рискует в случае судебных тяжб). Не вы первые, не вы последние. Есть уже в производстве судебные дела против ООО «Монолит Сервиса».
     При обращении за возвратом денежных средств вам объяснят, что надо поднять договор, бухгалтер отсутствует….. и т.п. В итоге, пропадет в отпуске с открытой датой возвращения сам господин БЫКОВ АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВИЧ, основатель и учредитель в едином, бог даст ему и его семье здоровья.
      Уважаемые дети! Пети, Маши и Наташи……. всё возможно, так сказать……
Под разводки перекупщиков постарайтесь не попадать!

Если вам предлагают: низкую цену на бетон для фундамента дома, на бетон под фундамент, на бетон для ленточного фундамента, на бетон СПб с доставкой,
на бой бетона СПб, не верьте низкой цене! Цена на бетон, так же как и на другой товар формируется из многих слогающих. В цену заложено сырье, амортизация оборудования, зарплата, налоги, аренда офиса, производства, земли, электричество, вода и прибыль.
Цена на бетон миксером, бетон цена СПб, куб бетона цена спб всегда будет примерно одиновой у настоящих производителей, а не перекупщиков, аферистов и т.д.  
Если вы не знаете где купить бетон в СПб, то не поленитесь и съездите на заводы, телефоны которых вы найдете в интернете.
Бетон цена за куб с доставкой СПб будет одинаковой у всех. Да! Найдите и запланируйте заранее день и объедте их всех! Заообно и подышите свежим воздухом. Все заводы расположены за городом.
Когда выбирете, то со спокойной душой можете купить бетон в СПб с доставкой. Помните, что скупой платит дважды.
В конце концов съэкономите в другом месте!

Строительные товары, услуги, объявления, статьи, тендеры, выставки на портале Санкт-Петербурга www.stroyviam.ru (СтройВиам).

Назад к списку новостей