СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Керамогранит: виды и особенности

Когда вы выбираете керамогранит в магазине керамической плитки, нужно обязательно подготовится и поминать для чего вам нужен керамогранит. Керамогранит быть использован для отделки внешних стен, при укладке в саду дорожек, для облицовки пола. Наши специалисты помогут сделать вам правильный выбор керамогранита. Наша компания гарантирует высокое качество плитки и особенно прочностные свойства, которые и нужны для использования керамогранита. В наших магазинах вы найдете большое множество этого современного отделочного материала. 

стройсити1
Сатинированный керамогранит

Сатинированный керамогранит получается в результате добавления минеральных солей и последующего обжига. Такой керамический гранит преобретает более плотные и глянцевые свойства. 


Декорированный керамогранит

Декорированный керамогранит - это плитка, в которой на глаз изменена поверхность, ее рельеф. На декорированном керамрграните может быть смальта, в структуре могут просматриваться мозаичные элементы или минералы и так далее. Для большей прочности эту плитку подвергают множественной преске и обжигу.


Технический керамогранит

Технический керамогранит отличаются от других видов керамогранита естественным цветом и неполированной поверхностью. Его главная характеристика – повышенная прочность, толщина, небольшой размер. Именно этот вид керамогранита обычно используется для укладки дорожек в саду и для облицовки полов технических сооружений.


стройсити2

Рустиковый керамогранит 

Для облицовки пола ванной комнаты лучше керамогранита не найти, чем рустиковый. Так же этот керамогранит отлично подойдет для облицовки открытых террас. Это идеальный материал для защиты от воды. В этом материале улучшены противоскользящие свойства. Это достигается благодаря счет рельефной поверхности. Для придания соответствующего вида и свойств керамогранит подвергают специальной обработке в специальных прессформах.

Ректифицированный керамогранит 

Существует два вида ректифицированного керамогранита - это калиброванный и бесшовный. Это керамогранит с особым образом обработанными краями. Надо помнить, что эту плитку не рекомендуется укладывать там где существует хотя бы небольшой перепад температур. Он подойдет для внутренних помещений.

Гомогенный керамогранит 

Гомогенный керамогранит имеет равномерный цвет и текстуру по всей толщине плитке. Этим он отличается от других видов керамогранита. Гомогенный керамограннит не смотря на условия эксплуатации не меняет свой и цвет долгие годы. Гомогенный керамогранит бывает двух видов: соль-перец и моноколор. Моноколор по всей своей толщине прокрашен равномерно, а вот соль-перец имеет определенную текстуру. Надо отметить, что этот керамогранит отлично укладывается.

стройсити3

СтройСити
Магазины
г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 119
Телефон: (812) 717-90-10, 405-87-56

г. Санкт-Петербург, ул. Лизы Чайкиной, 25
Телефон (812) 405-87-56

Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00, Сб 11:00 - 17:00, Вс Выходной
Сайт:  www.stroycityspb.ru
E-mail: info@stroycityspb.ru

Строительные товары, услуги, объявления, статьи, тендеры, выставки на портале Санкт-Петербурга www.stroyviam.ru (СтройВиам).

Назад к списку новостей