СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Прелести теплого пола

Теплый пол в доме – это здорово! Это прекрасно! Это удобно! Единственное – это дорого! Хотя на до отдать должное, что электрический теплый пол дороже водяного. Электрический или водяной теплый пол одинаково нагревает все пространство. Ноги всегда в тепле, не зависимо от того, делается теплый пол под линолеум или ламинат. Этот очень актуально для семей, в который есть дети, которые всегда ползают на полу. В отличии от радиаторов, которые традиционно устанавливаются в домах и общественных местах. Радиаторы нагреваю воздух в 10 см от пола и поднимаются наверх. При этом пол может быть абсолютно холодным.
И тут возникает вопрос: почему же у нас не делают теплых полов изначально? Ответ как всегда прост: Это дорого! В частном порядке люди устанавливают электрические полы в домах. И здесь приходится платить больше за электричество. В отличии от водяного пола. Где стоимость обогрева водяного теплого пола будет включена уже в стоимость отопления. Но установить водяной пол еще дороже, чем электрический. Да еще есть к этому полу должна прилагаться целая система его обслуживания. Специальный насос, который гоняет воду, термометр, который регулирует температуру, что бы к соседям вниз не уходила слишком холодная вода. Это все дополнительные расходы и место для оборудования.
Так что правильный теплый пол – это здорово! Но дорого!

Строительные товары, услуги, объявления, статьи, тендеры, выставки на портале Санкт-Петербурга www.stroyviam.ru (СтройВиам).

Назад к списку новостей