СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Проблема парковки автомобилей в СПб

Продолжаем тему про эвакуацию автомобиля за неправильную парковку автомобилей за Казанским собором в Санкт-Петербурге. Расположенная  в золотом треугольнике площадь поистине золотое дно  для бюджета нашего города. Вот уже несколько лет мы наблюдаем за процессом происходящим ежедневно за Казанским. Каждый день уже несколько лет  весь рабочий день работают без перерыва эвакуаторы, призывая все таки заняться правильной парковкой автомобиля их владельцев. То есть они 8 часов подряд увозят машины с площади т.е. с парковки. Масштабы упрямства или невежества наших водителей покоряет. Знаки  запрещающие парковаться они не видят или не понимают. А может, наоборот, испытывают судьбу? Нарываются!  Видимо плата за стоянку за Казанским  несравнимо меньше, чем прибыть от штрафов. Вот интересно, тестируют ли водителей на знание правил дорожного движения, если они  нарушают правила парковки в самом центре города в прямом и переносном смысле слова. И где же присловутое  чувство локтя, неужели за столько лет не растрезвонить по всем каналам связи об опасном месте?  Про пробки на дорогах обожают сообщать, про гаишников, скандалить из-за своих прав  парковаться на газонах. А вот озаботиться о других, пострадав самим - это у автомобилистов, видимо не принято. Да это самая настоящая проблема парковки автомобилей и их владельцев! 
А эвакуаторы молодцы ! Научились свою работу выполнять высокопрофессионально - КРАСИВО! Красота спасет мир - как сказал Чехов и мы добавим и Казанскую площадь. 

Строительные товары, услуги, объявления, статьи, тендеры, выставки на портале Санкт-Петербурга www.stroyviam.ru (СтройВиам).

Назад к списку новостей