СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

В фирме "Аустенит" можно купить лучшие акустические системы для дома Ecophon

В фирме "Аустенит" можно купить акустические системы для дома Ecophon. Они сочетают в себе высокое качество и доступную цену. Ecophon - это домашние акустические системы, отличные звукоизоляционные материалы для квартиры. Ими удобно и практично отделывать стены и потолки. Пожалуй это самая лучшая акустическая система для дома. Опять таки стоимость акустической системы Ecophon самая приемлемая из представленной звукоизоляции на рынке Санкт-Петербурга. Кроме того, они обладают повышенной пожарной безопасностью.

Мы предлагаем: плиты и маты теплоизоляционные PAROC eXtra, плиты теплоизоляционные ISOTEC, теплоизоляция полиуретановая SPU, термочехлы съёмные многоразового использования, звукоизоляционные материалы минеральная вата PAROC, современные звукоизоляционные материалы WOLF Bavaria, системы акустические Parafon, металлопрокат, металлочерепицу, шурупы по дереву.

Мы можем изготовить: поковки из стали. Мы можем предложить: кузнечно-прессовое производство, сталелитейное производство, сталеплавильное производство.

Строительные товары, услуги, объявления, статьи, тендеры, выставки на портале Санкт-Петербурга www.stroyviam.ru (СтройВиам).

Назад к списку новостей